“祁同伟”曾娶古装第一美人,如今四婚小12岁娇妻_娱

2017-07-13 02:11

许亚军曾参演许多电视剧,《大好时光》里饰演胡歌的好哥们朱涛,《太太万岁》饰演闫妮的丈夫赵坦,《李春天的春天》里的梁冰。

许亚军

许亚军总共结过四次婚,第一任妻子黄建萍已去世,第二任妻子叫张?,第三任妻子是何晴,现任妻子是张澍。四任妻子中最有名气的是第三任妻子何晴,何晴有着“内地古装第一美人”的称号,而且她还是唯一一位演遍了“四大名著”的女星,俩人1995年相恋,后结婚,2001年儿子许何出生。现任妻子张澍也是个演员,比许亚军小了12岁,两人育有一子。

近日,电视剧《人民的名义》走红,吴刚、张丰毅、侯勇等一众老戏骨的演技获赞。剧中饰演“祁同伟”的许亚军也同样受到关注。现实生活中,他1980年毕业于中央戏剧学院表演系,和蔡国庆是同班同学。8岁的时候就出演了自己的第一部电视剧,也可谓是位童星。

何晴

许亚军

张澍、许亚军